Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Понедельник, 22.04.2019, 03:13. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

autoWelding.Блог

Металлы и сплавы [38]
Сварка [49]
Резка [11]
Конструкции [13]
Материалы и инструменты [26]
Промышленное производство [29]
Безопасность на производстве [16]
Интересные факты [56]
Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка [27]

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению

Политика конфиденциальности


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3636

Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки

autoWelding.Блог


4-6 декабря КАЗАНЬ ВЦ Казанская ярмарка

19-я международная специализированная выставка. Технологии, оборудование, инструмент, оснастка для машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности. Металлопродукция. Сервис, ремонт, диагностика и модернизация оборудования. Робототехника, смазки и СОЖ.

Почему стоит посетить выставку:

    В короткие сроки ознакомиться с новейшей продукцией и технологиями в отрасли металлообработка и машиностроение
    Выбрать оборудование, сырье, технологии и услуги для развития и модернизации своего предприятия
    Ознакомиться с большим выбором современного оборудования и мат ... Читать дальше »

Категория: Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка | Просмотров: 31

20-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности»

27–31 мая 2019, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Тематика выставки:

1. Комплексные технологии на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения предприятий

  1.1. Металлорежущее оборудование:

    интеллектуальные станочные системы и оборудование высоких технологий
    специальные и специализированные станки, прецизионные станки, автоматы и полуавтоматы, универсальные станки с ручным управлением
    тяжелые и ... Читать дальше »


Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий

15−18 октября 2019 • КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1, Москва

Weldex — самая крупная в России выставка оборудования и материалов сварочного назначения.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию специалистам предприятий машиностроительной, нефтегазовой, энергетической промышленности, металлургии, строительства и ЖКХ.

Международный статус выставки подтверждается знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Тематики выставки: 


8 — 11 июля 2019 года, Россия, г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2

ИННОПРОМ — международная промышленная выставка, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

Принципы ИННОПРОМ:


Сварочные маски FUBAG обеспечивают превосходную защиту во время проведения сварочных работ различной интенсивности и степени сложности. Маски оснащаются светофильтром «Хамелеон».

Сварочные маски FUBAG

Что такое светофильтр «Хамелеон»?

Автоматически затемняемый светофильтр (АСФ) предназначен для защиты глаз сварщика от светового излучения в видимой части спектра, а также от невидимого излучения в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре. Даже неисправный светофильтр «хамелеон» обеспечивает постоянную защиту от этих излучений благодаря УФ и ИК фильтру (защита основана на частичном отражении УФ, ИК лучей ф ... Читать дальше »

Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 2757 | Комментарии (0)

Представляем Вашему вниманию инновационные вытяжные устройства для удаления сварочных дымов фирмы ТЕКА, Германия.

Вытяжные устройства

Ассортимент продукции ТЕКА включает в себя Мобильные фильтровентиляционные агрегаты, Стационарные и центральные фильтровентиляционные системы, Столы для сварки, шлифования и резки метала, Испытанные и заверенные IFA фильтровентиляционные агрегаты и системы, Улавливающие и вытяжные устройства, Вытяжные вентиляторы и воздуховоды, Визуальная и звуковая изоляция.

Мобильные фильтровенти ... Читать дальше »

Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 9475 | Комментарии (0)

MACH III WIND делает вашу рабочую среду более здоровой и удобной!

Данная маска - интегрированная система защиты, которая сочетает в себе новейшую технологию сочетания ЖК-фильтра с цифровым управлением и системы респиратора (PAPR) с аккумулятором. Система вентиляции и легкий шлем обеспечивают комфорт и простоту использования.

Новый ЖК фильтр INFOTRACK позволяет контролировать время сварки и температуру окружающей среды.

сварочная маска с принудительной вентиляцией

Особенности маски:

  • Оптический класс: 1/1/1/2
  • Большая площадь для максимального комфорта (97 × 60 мм)
  • ... Читать дальше »
Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 4113

Сварочная дуга создает небезопасное для человека ультрафиолетовое излучение. Чтобы защитить находящихся поблизости людей, зону сварки ограждают с помощью сварочных штор. Одновременно они позволяют наблюдать происходящее в зоне сварки, обеспечивая тем самым соблюдение правил техники безопасности и требований контроля. Сварочные шторы изготавливаются из негорючего материала и отвечают требованиям стандарта для таких изделий – EN-1598.

Сварочные шторы и экраны удобны, просты в установке и эксплуатации. Они также обладают следующими преимуществами:

  • обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения;
  • создают визуальную защиту в процессе сварки;
  • повышают эффективность оборудования, обеспечивающе ... Читать дальше »
Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 6014 | Комментарии (0)

Для любой системы резки чрезвычайно важны резаки и расходные детали. Особенно для плазменных систем, имеющих самые низкие эксплуатационные затраты – чтобы обеспечить их оптимальную производительность. Компанией Hypertherm разработаны резаки и расходные детали, способные выполнять именно такие задачи. В резаках и расходных деталях от названного производителя нашли свое воплощение самые высокие стандарты качества, запатентованные ноу-хау технологии. Упомянутые преимущества характерны также для резаков и расходных деталей Centricut, применяемых в системах лазерной и плазменной резки других производителей.

Системы резки Hypertherm демонстрируют приверженность производителя к сохранению лидерских позиций в отрасли. Присущее им к ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1521 | Комментарии (0)

Плазменная резка - не так давно изобретенная технология по высокоточной обработке металла (еще ее называют прецизионной). Она основывается на том, что в плазмотроне образуется плазменная дуга, при помощи которой можно осуществлять местное расплавление металла. Это можно делать целенаправленно, причем очень быстро и без каких-либо сгибов, которыми грешит другая технология - штамповка.

Когда начинается обработка металлического изделия при помощи плазменной резки, температура в месте соприкосновения дуги и листа может достигать 20 000 градусов по Цельсию. Однако она локализуется очень узко, т.е. буквально в миллиметре от плазменной дуги температура уже падает до неразличимого уровня, а потому заготовка не сжигается полностью, не про ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1772 | Комментарии (0)

Многие компании предлагают большой ассортимент металлопластиковых окон с различными характеристиками, которые зачастую зависят от профиля, используемого в их изготовлении. Например, всем известная компания-производитель «VEKA» на российском рынке имеет в своем ассортименте шесть видов профиля, которые отличаются по нескольким параметрами. Чтобы не заблудится в этом разнообразии необходимо понять, как производиться и чем отличается эта, без преувеличения сказать, важнейшая часть современного окна.

Как следует из названия, он состоит из двух материалов – рамы из ПВХ и металлического армирующего профиля внутри нее. Но его ширины, количества камер и формы армирования зависят многие характеристики окна. Сам процесс изготовления конструк ... Читать дальше »

Категория: Конструкции | Просмотров: 1340 | Комментарии (0)

ООО "ДельтаСвар" предлагает Вам защитные шторки и перегородки. Всегда в наличии экраны сварочные и сварочные шторки немецкого производителя различных цветов и размеров. Сертифицированы EN 1598.

Основное внимание компании находится на индивидуальном решении ваших проблем. Возможно изготовление штор по индивидуальным размерам.

Защитные шторки устойчивы к механическим воздействиям, а также к сварочным брызгам и искрам, что исключает опасность их возгорания.


Обращаем Ваше внимание, что сварочные занавески не являются заменой защитной маски сварщика и не предусмотрены для непосредственного наблюдения процесса сварки.

Наша команда умело проконсультирует Вас по всем вопроса ... Читать дальше »

Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 2327 | Комментарии (0)

Современное строительство зданий различного назначения широко использует металлоконструкции. Их применение связано с высокой прочностью металла и технологичностью изготовления конструкций из него. В основном они используются в качестве несущих элементов, создающих каркас здания – опор и балок. Также изделия из металла, к примеру, сварные сетки, используют для упрочнения путём армирования конструкций из бетона (стяжки полов, перекрытий) и кирпичной кладки. Металлические профили используют для упрочнения пластиковых рамных профилей оконных рам и дверей. Всё более расширяющаяся сфера применения – крепёжные конструктивные элементы.

Недостатком стальных металлических конструкций, которые наиболее распространены в строительстве, является ... Читать дальше »

Категория: Металлы и сплавы | Просмотров: 3773 | Комментарии (0)

ТендерПонятие тендера, как и большинство других в сфере современного бизнеса, было напрямую позаимствовано из английского языка, где им обозначаются всевозможные конкурсы или торги. Таким образом, постепенно у нас также принимаются и всемирные правила проведения подобных мероприятий, и в частности это касается их распределения на несколько разновидностей, таких как:

  • Закрытые;
  • Открытые;
  • Ограниченные;
  • Двухэтапные;
  • Запросы котировок;
  • Закупки от одного поставщика.

Особенности современных тендеров

Тендеры в наши дни можно считать главным способом для проведения гос ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты | Просмотров: 5155 | Комментарии (0)

Муфта - это устройство, передающее вращательное движение и крутящий момент с  одного вала на другой, расположенный соосно, или с вала на установленную, премыкающую к нему деталь оборудования. Муфты решают и ряд важных задач проектирования, монтажа, эксплуатации, с их помощью выполняются кинематические и силовые функции.

Одна из важнейших задач данных изделий - компенсация неточностей расположения валов - несоосности, шарнирные муфты могут компенсировать ее до 45 градусов, ослабление сигнала или вибрации, передаваемых от рабочего органа на мотор, защита оборудования от перегрузок и поломок, уменьшение частоты вращения, соединение или ... Читать дальше »

Категория: Материалы и инструменты | Просмотров: 2743 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 17 18 »

Рекомендуем приобрести:

Сварочные столы и плиты TEMPUS - в наличии на складе!
Большой выбор: Стол стационарный, Стол подъемный, Стол пятисторонний, Комплект оснастки
Доставка по всей России!


Сварочные шторы и экраны по выгодной цене



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Поделиться ссылкой:

Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2019
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!