Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Понедельник, 06.04.2020, 10:50. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

autoWelding.Блог

Металлы и сплавы [38]
Сварка [49]
Резка [11]
Конструкции [13]
Материалы и инструменты [26]
Промышленное производство [29]
Безопасность на производстве [16]
Интересные факты [56]
Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка [32]

Компрессорное оборудование


Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению

Политика конфиденциальности


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3691

Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки

autoWelding.Блог


25-29 мая 2020, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Москва, Россия

Участники выставки - 1097 компания из 33 стран мира. Это ведущие российские и зарубежные производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий, сервисных услуг, услуг по ремонту и модернизации оборудования.

Современные сварочные технологии жизненно необходимы для развития множества отраслей. Без них невозможно машиностроение и автопром, судостроение, авиакосмическая отрасль, строительство зданий, мостов и железных дорог, кораблестроение, нефтегазовая и химическая промышленность. Везде, где используется металл, невозможен прогресс без сварочн ... Читать дальше »

Категория: Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка | Просмотров: 188

Специализированные выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ», «МЕТАЛЛООБРАБОТКА», «СВАРКА», «СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ», «ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УФЫ»
26-28 февраля 2020

г. Уфа, Республика Башкортостан, ул. Менделеева 158, ВДНХ-ЭКСПО

Деловая программа 2020 года включает проведениеключевого мероприятия Пленарного заседания и работу 20 секций по тематическим направлениям.

  • Более 150 компаний-участников из 15 регионов России и стран ближнего зарубежья.
  • Проведение отраслевого диалога между руководителями федеральных и региональных органов государственной власти, представителями бизнеса, образования и научного сообщества для выработки коллегиальны ... Читать дальше »

20-я Специализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства
17–20 марта 2020 года

г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Официальная поддержка и партнёры: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Представительство Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, региональные союзы и объединения промышленных предприятий.

Выставка «Металлообработка. Сварка — Урал» — место встречи машиностроителей и промышленников регионов Большого Урала. Проект ежегодн ... Читать дальше »


Международная выставка металлообработки и сварки
24-27 марта 2020 года

МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Новосибирск, ул.Станционная, 104

Станкостроительная отрасль является технологической базой и определяет уровень развития экономики в целом, поэтому Правительство НСО уделяет особое внимание тем мероприятиям, которые направлены на динамичное возрождение и развитие отечественного промышленного комплекса.

Выставка MashExpo Siberia вносит существенный вклад в развитие промышленной отрасли Новосибирской области и является ключевым событием в области технологий обработки металлов.

Тематические разделы:


16-ая международная специализированная выставка
10-13 марта 2020, Москва, ЭкспоЦентр

«МИР КЛИМАТА» — крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и коммерческому холоду (HVAC&R). За 15 лет в рамках нашего выставочного проекта образовалось 5 ведущих направлений: Климатическое оборудование:

  • Системы кондиционирования,
  • Вентиляции,
  • Отопления и водоснабжения,
  • Обработки и очистки воздуха,
  • Обогреватели и энергосберегающее оборудование.

Среди участников выставки — российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудова ... Читать дальше »


4-6 декабря 2019, КАЗАНЬ ВЦ Казанская ярмарка

19-я международная специализированная выставка. Технологии, оборудование, инструмент, оснастка для машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности. Металлопродукция. Сервис, ремонт, диагностика и модернизация оборудования. Робототехника, смазки и СОЖ.

Почему стоит посетить выставку:

    В короткие сроки ознакомиться с новейшей продукцией и технологиями в отрасли металлообработка и машиностроение
    Выбрать оборудование, сырье, технологии и услуги для развития и модернизации своего предприятия
    Ознакомиться с большим выбором современного оборудования ... Читать дальше »


20-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности»

27–31 мая 2019, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Тематика выставки:

1. Комплексные технологии на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения предприятий

  1.1. Металлорежущее оборудование:

    интеллектуальные станочные системы и оборудование высоких технологий
    специальные и специализированные станки, прецизионные станки, автоматы и полуавтоматы, универсальные станки с ручным управлением
    тяжелые и ... Читать дальше »


Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий

15−18 октября 2019 • КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1, Москва

Weldex — самая крупная в России выставка оборудования и материалов сварочного назначения.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию специалистам предприятий машиностроительной, нефтегазовой, энергетической промышленности, металлургии, строительства и ЖКХ.

Международный статус выставки подтверждается знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Тематики выставки: 


8 — 11 июля 2019 года, Россия, г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2

ИННОПРОМ — международная промышленная выставка, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

Принципы ИННОПРОМ:


Сварочные маски FUBAG обеспечивают превосходную защиту во время проведения сварочных работ различной интенсивности и степени сложности. Маски оснащаются светофильтром «Хамелеон».

Сварочные маски FUBAG

Что такое светофильтр «Хамелеон»?

Автоматически затемняемый светофильтр (АСФ) предназначен для защиты глаз сварщика от светового излучения в видимой части спектра, а также от невидимого излучения в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре. Даже неисправный светофильтр «хамелеон» обеспечивает постоянную защиту от этих излучений благодаря УФ и ИК фильтру (защита основана на частичном отражении УФ, ИК лучей ф ... Читать дальше »

Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 3237 | Комментарии (0)

Представляем Вашему вниманию инновационные вытяжные устройства для удаления сварочных дымов фирмы ТЕКА, Германия.

Вытяжные устройства

Ассортимент продукции ТЕКА включает в себя Мобильные фильтровентиляционные агрегаты, Стационарные и центральные фильтровентиляционные системы, Столы для сварки, шлифования и резки метала, Испытанные и заверенные IFA фильтровентиляционные агрегаты и системы, Улавливающие и вытяжные устройства, Вытяжные вентиляторы и воздуховоды, Визуальная и звуковая изоляция.

Мобильные фильтровенти ... Читать дальше »

Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 10819 | Комментарии (0)

MACH III WIND делает вашу рабочую среду более здоровой и удобной!

Данная маска - интегрированная система защиты, которая сочетает в себе новейшую технологию сочетания ЖК-фильтра с цифровым управлением и системы респиратора (PAPR) с аккумулятором. Система вентиляции и легкий шлем обеспечивают комфорт и простоту использования.

Новый ЖК фильтр INFOTRACK позволяет контролировать время сварки и температуру окружающей среды.

сварочная маска с принудительной вентиляцией

Особенности маски:

  • Оптический класс: 1/1/1/2
  • Большая площадь для максимального комфорта (97 × 60 мм)
  • ... Читать дальше »
Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 4673

Сварочная дуга создает небезопасное для человека ультрафиолетовое излучение. Чтобы защитить находящихся поблизости людей, зону сварки ограждают с помощью сварочных штор. Одновременно они позволяют наблюдать происходящее в зоне сварки, обеспечивая тем самым соблюдение правил техники безопасности и требований контроля. Сварочные шторы изготавливаются из негорючего материала и отвечают требованиям стандарта для таких изделий – EN-1598.

Сварочные шторы и экраны удобны, просты в установке и эксплуатации. Они также обладают следующими преимуществами:

  • обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения;
  • создают визуальную защиту в процессе сварки;
  • повышают эффективность оборудования, обеспечивающе ... Читать дальше »
Категория: Безопасность на производстве | Просмотров: 6900 | Комментарии (0)

Для любой системы резки чрезвычайно важны резаки и расходные детали. Особенно для плазменных систем, имеющих самые низкие эксплуатационные затраты – чтобы обеспечить их оптимальную производительность. Компанией Hypertherm разработаны резаки и расходные детали, способные выполнять именно такие задачи. В резаках и расходных деталях от названного производителя нашли свое воплощение самые высокие стандарты качества, запатентованные ноу-хау технологии. Упомянутые преимущества характерны также для резаков и расходных деталей Centricut, применяемых в системах лазерной и плазменной резки других производителей.

Системы резки Hypertherm демонстрируют приверженность производителя к сохранению лидерских позиций в отрасли. Присущее им к ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1876 | Комментарии (0)

Плазменная резка - не так давно изобретенная технология по высокоточной обработке металла (еще ее называют прецизионной). Она основывается на том, что в плазмотроне образуется плазменная дуга, при помощи которой можно осуществлять местное расплавление металла. Это можно делать целенаправленно, причем очень быстро и без каких-либо сгибов, которыми грешит другая технология - штамповка.

Когда начинается обработка металлического изделия при помощи плазменной резки, температура в месте соприкосновения дуги и листа может достигать 20 000 градусов по Цельсию. Однако она локализуется очень узко, т.е. буквально в миллиметре от плазменной дуги температура уже падает до неразличимого уровня, а потому заготовка не сжигается полностью, не про ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 2086 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 17 18 »

Сварочные шторы и экраны по выгодной цене



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Поделиться ссылкой:

Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2020
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!