Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Суббота, 03.12.2016, 01:15. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

autoWelding.Блог

Металлы и сплавы [38]
Сварка [49]
Резка [11]
Конструкции [13]
Материалы и инструменты [26]
Промышленное производство [29]
Безопасность на производстве [16]
Интересные факты [56]
Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка [38]

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3390

Добавить в закладки



Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки



добавить на Яндекс

Главная » Спецодежда на заказ – это самое лучшее решение для вас

Спецодежда на заказ – это самое лучшее решение для вас


Рекомендуем приобрести:

Сварочные столы и плиты TEMPUS - в наличии на складе!
Большой выбор: Стол стационарный, Стол подъемный, Стол пятисторонний, Комплект оснастки
Доставка по всей России!


Каждая сфера деятельности имеет свои  особенности, которые нуждаются в средствах специальной защиты. К  примеру, различная спецодежда и рабочая обувь позволяет сотруднику  работать не только эффективно, но и безопасно. Актуально наличие данной  специализированной униформы для рабочих тяжелой промышленности,  металлургического производства, нефтехимического и легкой  промышленности. Немаловажное значение рабочая одежда имеет и для  работников швейных фабрик, кондитерских предприятий, медицинских  работников и т.д.

Таким образом, использование униформы позволяет каждому работнику не  только чувствовать себя комфортно, но помогает предохранять от возможных  неприятностей в рабочем процессе. И это естественно, поскольку в  одежде, которая соответствует всем необходимым техническим параметрам и  требованиям, стандартам страны, будет намного удобнее работать в  сравнении с обыкновенной одеждой ежедневного использования. Качественно  разработанная спецодежда с логотипом, помимо всего прочего, сформирует  дополнительную рекламу для предприятия или компании, поскольку станет  своеобразной визитной карточкой.

Не зря многие компании специально разрабатывают одежду для своих  сотрудников. Таким образом, они выгодно выделяются среди прочих фирм и  компаний, одежда дополняет корпоративный имидж, а также улучшает внешний  вид сотрудников.

Сегодня чаще всего шьется зимняя и летняя спецодежда на  заказ, которую создают профессиональные дизайнеры. Опыт работы  модельера и его грамотные расчеты позволяют учитывать специфику работы  того или иного работника, при этом помогая ему не только эффективно  выполнять свои основные функции, получать защиту от внешних воздействий,  но и презентабельно выглядеть. Спецодежда должна быть легкой,  изоляционной, антистатичной, удобной в применении. Фартуки, костюмы,  халаты, различные комбинезоны помогают отличать парикмахера от врача,  рабочего в цеху от строителя. Рабочие перчатки помогают защищать руки,  сигнальная спецодежда улучшает видимость того или иного человека в  окружающей среде. Специальные костюмы защищают пожарников от воздействия  огня, электриков от тока и т.д.

Сегодня существует немало производителей спецодежды. Такой компанией является производитель спецодежды ТД "Стоик".  Данная компания занимается созданием летней спецодежды, зимней,  медицинской, рабочей униформы, производством средств индивидуальной  защиты. Благодаря использованию качественных материалов и полноценному  циклу выполняемых работ, фирма может полностью контролировать весь  процесс производства униформы. Большой ассортимент, лучшие методы  оплаты, широкий размерный ряд, оперативное создание заказа и пошив – это  то, что выделяет данную компанию среди всех прочих.

Существует несколько видов спецодежды. К примеру, одежда специального  назначения для защиты от повышенных температур, а также открытого огня  создается именно для сварщиков, для работников пожарных служб,  специалистов нефтегазового комплекса. Для производства таких  комбинезонов используется специальная защитная ткань изолирующего типа,  которая может защищать от значительных тепловых воздействий.

Средства для защиты рук и ног гарантируют полную безопасность  рабочего. В свойства таких комплектов должны быть включены: защита от  огня, от остатков расплавленного металла, от искр и защита от  электрических разрядов. Такие комплекты максимально эффективны,  поскольку позволяют защитить работника не только в случае появления  пожара или аварийной ситуации, но и подходят для выполнения ежедневных  работ.


Спецодежда для работников на высотных объектах является  многофункциональной униформой, обеспечивающей безопасность работы. Она  предоставляет возможность защиты работника в случае возникновения  непредвиденной ситуации. Помимо этого, работники, которые выполняют  какие-либо работы на значительной высоте, должны снаряжаться особыми  карабинами, поясами, стропами, лазами, когтями. Такая экипировка сможет  обеспечить уверенность и качество движений, а кроме того, позволяет при  любой погоде чувствовать себя безопасно.


Специальные комплекты для медицинского работника - это особые  формы для защиты мед персонала. Использование такой одежды крайне важно,  поскольку шанс получить профессиональное заболевание в этой сфере  крайне высок. Поэтому разрабатывается особая одежда для терапевтов, для  хирургов, инфекционистов, а также акушерок. Ткань должна быть  обязательно бактериально нейтральной и соответствовать всем необходимым  требованиям.

Парикмахерская униформа создает особый имидж и корпоративный стиль салона.

Использование спецодежды крайне важно в современных условиях.  Заказывайте одежду у профессионалов, и тогда она не подведет вас в самый  нужный момент работы!


Категория: Материалы и инструменты | Просмотров: 1375 | Теги: спецодежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться

Роботизация сварочных процессов



Роликоопоры из наличия



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2016
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!