Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Четверг, 30.03.2017, 03:40. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

autoWelding.Блог

Металлы и сплавы [38]
Сварка [49]
Резка [11]
Конструкции [13]
Материалы и инструменты [26]
Промышленное производство [29]
Безопасность на производстве [16]
Интересные факты [56]
Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка [42]

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3467

Добавить в закладки



Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки



добавить на Яндекс

Главная » Резка

Резка - autoWelding.Блог


Рекомендуем приобрести:

Сварочные столы и плиты TEMPUS - в наличии на складе!
Большой выбор: Стол стационарный, Стол подъемный, Стол пятисторонний, Комплект оснастки
Доставка по всей России!



Для любой системы резки чрезвычайно важны резаки и расходные детали. Особенно для плазменных систем, имеющих самые низкие эксплуатационные затраты – чтобы обеспечить их оптимальную производительность. Компанией Hypertherm разработаны резаки и расходные детали, способные выполнять именно такие задачи. В резаках и расходных деталях от названного производителя нашли свое воплощение самые высокие стандарты качества, запатентованные ноу-хау технологии. Упомянутые преимущества характерны также для резаков и расходных деталей Centricut, применяемых в системах лазерной и плазменной резки других производителей.

Системы резки Hypertherm демонстрируют приверженность производителя к сохранению лидерских позиций в отрасли. Присущее им к ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1208 | Комментарии (0)

Плазменная резка - не так давно изобретенная технология по высокоточной обработке металла (еще ее называют прецизионной). Она основывается на том, что в плазмотроне образуется плазменная дуга, при помощи которой можно осуществлять местное расплавление металла. Это можно делать целенаправленно, причем очень быстро и без каких-либо сгибов, которыми грешит другая технология - штамповка.

Когда начинается обработка металлического изделия при помощи плазменной резки, температура в месте соприкосновения дуги и листа может достигать 20 000 градусов по Цельсию. Однако она локализуется очень узко, т.е. буквально в миллиметре от плазменной дуги температура уже падает до неразличимого уровня, а потому заготовка не сжигается полностью, не про ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1354 | Комментарии (0)

Направленный лазерный источник излучения, который создает большое количество энергии, дает возможность резать самые разнообразные виды материалов вне зависимости от их свойств. Имеется возможность получения узких разрезов с малой площадью термического воздействия. Лазерная резка металла не имеет прямого механического воздействия на лист, благодаря чему возникновение деформирования материала снижено до минимума.

Эти свойства дают возможность выполнения лазерного рассечения с большой точностью.  Высокая мощность излучаемого тепла обеспечивает мощную продуктивность работы. Простота и удобство управления про ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1309 | Комментарии (0)

Вас интересуют аппараты плазменной резки металла? Желаете получить консультацию специалиста и выбрать из обширного ассортимента подобных устройств оптимальное? Обратившись в компанию ДельтаСвар, вы получите и то, и другое, а мы, в свою очередь, гарантируем доступные цены и выгодные условия сотрудничества.

Принцип плазменной резки состоит в проплавлении металлической заготовки плазмен ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1854 | Комментарии (0)

Лазерные технологии уже давно не воспринимаются как диковинка. Это и промышленное применение в различных технологиях, и медицина, связь, сверхточные измерения, в бытовой технике и т. д. Наиболее характерное применение лазерного луча в промышленности - нож, скальпель, инструмент для локального нагрева, сварочный инструмент.

Существенное преимущество лазерной резки материалов в том, что сфокусированный луч дает очень тонкую линию реза, имеет стабильные и, самое главное, легко регулируемые энергетические параметры. К тому же лазерный резак – «всеядный» инструмент и без проблем спра ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1786 | Комментарии (0)

Одной из основных задач гидравлики является поиск способов прикладного применения науки о движении и равновесии жидкостей для решения промышленных, инженерных и бытовых задач. Искусственное моделирование природных гидравлических явлений настолько прочно вошло в жизнь человека, что кажется вполне естественным процессом.

Современную цивилизацию невозможно представить в отрыве от гидротехнических сооружений, водопроводов, насосов, гидравлических прессов и станков. Расширение сферы применения гидравлики повлекло выделение в отдельные дисциплины таких ответвлений этой науки как гидростатика, гидромеханика и гидродинамика. Данные науки исследуют различные состояния жидкостей и возможности создания условий, при которых эти жидкости будут ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 2969 | Комментарии (0)

В современных интерьерах нередко встречается использование перегородок из стекла, которые вполне заслуженно занимают прочное место в дизайнерских разработках. Такая популярность стеклянных перегородок вполне заслужена, ведь кроме изысканного эстетичного внешнего вида, который становится «изюминкой» любого помещения, современные стеклянные изделия имеют и другие преимущества, среди которых можно отметить разнообразие функциональных возможностей и простоту в эксплуатации.

Высокие гигиенические качества делают перегородки из стекла идеальным вариантом для влажных помещений и помещений с перепадами температур. Их широко применяют для бассейнов, саун, ванных комнат и прочих подобных мест эксплуатации, так как стекло не подве ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1367 | Комментарии (0)

Одним из самых простых и перспективных процессов по обработке металла считается лазерная резка. Она позволяет резать практически любые металлы, а также их сплавы, причем не уделяется внимание их теплофизическим свойствам.  Лазерная резка оборудование дает вам возможность получать довольно узкие разрезы с максимальной точностью и минимальной зоной термического влияния.

Кроме металла, вы можете с помощью лазера резать дерево. В целом, она практически ничем не отличается от подобной работы с другими материалами. Однако по-разному выполняется лазерная резка разных пород деревьев. Для каждой породы дерева требуется своя интенсивность поддува, а также какая-то определенная температура л ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 2848 | Комментарии (0)

резка металла на заказРезка металла требуется для производства какой-либо детали, и осуществляться может по различным технологиям. Существует большой станочный парк для резки и раскроя листовых металлов: черная сталь, алюминий, нержавеющая сталь, латунь, титан, медь, чугун. Лазерная резка стали или же любых других материалов производится на установке лазерного раскроя. Гидроабразивная резка материалов осуществляется на соответствующей установке. На установках такого типа, раскрой листового металла позволяет обрабатывать очень прочны ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 1478 | Комментарии (0)

Вся механическая обработка различных металлов включает в себя такие работы как сварка, рубка гибка. Также сюда можно отнести раскрой листового металла, вальцовку, окраску всех металлоконструкций. Обычно около 75% всевозможных заказов включают в себя обработку металла при помощи токарных станков. К таким работам относятся: сверление отверстий, проточка канавок, зенкерование, развёртывание и другие. Следует всегда учитывать, что цветные металлы могут обладать различными свойствами, что подразумевает собой иную обработку.
Вообще, металлообрабатывающее оборудование имеет довольно большую разновидность. Например, заточные станки, зубообрабатывающие станки, с ... Читать дальше »

Категория: Резка | Просмотров: 3208 | Комментарии (0)

Компания IHT (Германия) презентовала две новые системы слежения по высоте для машин плазменной и кислородной резки: "C 1000” и "M 4000”. Новая серия "M 4000” значительно увеличивает производительность и качество процессов термической резки.

Система "C 1000” является компактным стандартным решением для воздушно-плазменной резки. Она включает необходимый функционал для обеспечения качественных резов и оптимизации отходов.

Новые продукты компании IHT позволяют оптимизировать пользователям машины термической резки для решения собственных нужд. Системы управления IHT совместимы со всеми действующими машинами и системами управления.

Категория: Резка | Просмотров: 1517 | Комментарии (0)

Поделиться

Роботизация сварочных процессов



Роликоопоры из наличия



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2017
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!