Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Воскресенье, 04.12.2016, 21:22. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

autoWelding.Блог

Металлы и сплавы [38]
Сварка [49]
Резка [11]
Конструкции [13]
Материалы и инструменты [26]
Промышленное производство [29]
Безопасность на производстве [16]
Интересные факты [56]
Выставки: Сварка. Резка. Металлообработка [38]

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3391

Добавить в закладки



Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки



добавить на Яндекс

Главная » Автоматические сварочные каретки CS - оптимизация сварочного производства

Автоматические сварочные каретки CS - оптимизация сварочного производства


Рекомендуем приобрести:

Сварочные столы и плиты TEMPUS - в наличии на складе!
Большой выбор: Стол стационарный, Стол подъемный, Стол пятисторонний, Комплект оснастки
Доставка по всей России!


Вопросы механизации сварки в условиях строительных и промышленных площадок актуальны во всем мире. Южнокорейский производитель Chung Song Industry Co. Ltd. представляет вашему вниманию автоматические сварочные тележки CS (KOrean WELDing carriages), предназначенные для сварки протяженных швов. На текущий момент они считаются наиболее популярным средством механизации на судостроительных верфях и стройплощадках Южной Кореи.

Механизмы перемещения горелок

Корейский производитель известен во всем мире как солидный поставщик механизмов перемещения горелок и сварочных кареток сотням известных компаний, действующих по всему миру. Надежность и долговечность сварочного оборудования Chung Song Industry Co. Ltd. доказана годами эксплуатации. Компания разработала высокотехнологичные сварочные каретки, позволяющие выполнять вертикальные, горизонтальные, потолочные швы. Конструкция кареток предусматривает цифровое управление. Автоматические каретки CS – это богатый модельный ряд, компактность, малые габариты и вес, удобство надстройки. Итак,

Шесть неоспоримых преимуществ автоматических кареток CS, способствующих экономии средств и модернизации сварочного производства

Автоматизация сварочных процессов способствует увеличению производительности труда.

Сварочная горелка, установленная на каретках CS, работает гораздо эффективнее, нежели в руках сварщика, благодаря чему выпуск продукции растет с каждой минутой. Тележки CS действуют беспрерывно, без остановок на перемещения вдоль соединения, отдых и перекуры. Час за часом стабильной работы каретки обуславливает беспрецедентную производительность сварочных процессов.

Сварочные каретки

Для сравнения, ручная полуавтоматическая сварка гарантирует максимум 3-3,5 ч чистого процесса за смену (порядка 40% рабочего времени), в то время как сварочные каретки CS способны увеличить это время не менее, чем в полтора раза. И все это – без ущерба для качества.

Автоматизация процессов посредством CS направлена на уменьшение усталости сварщика.

Отсутствие необходимости в непрерывном контроле над соблюдением скорости движения сварочной горелки, состояния электрода и прочих моментов, от которых зависит качество шва, превращает рядового сварщика в оператора сварочной каретки. Для управления ей не нужна высокая квалификация. Устройство выполняет 90% операций, возложенных на сварщика. Ему остается лишь наблюдать за соблюдением технологии процесса.

Исключение вспомогательных операций, таких как снятие усиления или зачистка шва.

Работа сварочных кареток Chung Song Industry Co. Ltd. характеризуется непрерывно регулируемыми параметрами перемещения и бережным отношением к сварочному соединению. Результатом является безупречно гладкий шов, не требующий операций по дополнительной обработке. К слову, послесварочные операции по снятию усилений и зачистке шва составляют не менее 15% рабочего времени сварщика (в случае ручных процессов). Помимо этого, постоянные усилия по соблюдению заданной геометрии сварочного шва и минимизации разбрызгивания металла «съедают» еще немало времени, а также солидный объем сварочной проволоки и защитного газа.

Уменьшение деформации сварных швов.

Деформации сварных соединений при не автоматизированных процессах обусловлены необходимостью контролировать передвижение горелки по шву, непрерывно останавливать и возобновлять сварку. Из-за этого выброс тепла увеличивается, что неизбежно приводит к местным и обширным деформациям. В результате возникает необходимость дополнительно работать над изделием по исправлению недостатков, вызванных несовершенством сварочных процессов, и восстановлению их оригинальной формы. Перемещение сварочной горелки тележкой CS гарантирует равномерное тепловложение и поступление расходных материалов в сварочную ванну.

Экономия на погрузо-разгрузочных работах.

Компактность и малый вес оборудования Chung Song Industry Co. Ltd. позволяют легко перемещать его к месту сварки, транспортировать с объекта на объект, размещать в багажнике автомобиля. Для его перемещения не нужны такелажные приспособления погрузка; и разгрузка легко осуществляются вручную. Устройства оснащены вакуумными присосками и магнитами, способными устанавливать их на любые поверхности.

механизация сварки

Совершенствование качества конечного продукта.

Независимость от человеческого фактора приводит в результате к улучшению качества. Устраняются многочисленные запуски и остановки, а шов становится более точным и равномерным. Любой эксперт сварочных процессов безапелляционно признает ваше производство технологичным и современным. В любом проекте вы сумеете найти резервы для экономии.

Компания Chung Song Industry Co. Ltd. – обладатель сертификатов Venture Enterprise Certificate, CE Марк, INNO-BIZ, ISO Quality Management Certificate и порядка сорока патентов на изобретения. Эксклюзивный поставщик механизмов перемещения сварочных горелок CS в России - компания ДельтаСвар.

ООО «ДельтаСвар». Офис в Екатеринбурге:

620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 18/2, офис 315
тел.: +7 (343) 384-71-72 многоканальный
тел./факс: +7 (343) 389-09-51

ООО «ДельтаСвар». Офис в Санкт-Петербурге:

192029, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, 76А, офис 422
тел.: +7 (812) 309-25-65
тел.: +7 (812) 922-34-55


Категория: Сварка | Просмотров: 3635 | Теги: механизация сварки, сварка, автоматизация сварки, сварочные горелки, сварочные каретки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться

Роботизация сварочных процессов



Роликоопоры из наличия



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2016
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!