Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Среда, 18.10.2017, 15:50. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3524

Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки

добавить на Яндекс

Главная » 2011 » Март » 22 » Итоги выставки BLECH Russia 2011

18:00

Итоги выставки BLECH Russia 2011

ПОСТПРЕСС-РЕЛИЗ С 15 по 17 марта 2011 года в Санкт-Петербурге с успехом прошла II Международная выставка, посвященная оборудованию и технологиям для обработки листового металла, BLECH Russia 2011. В выставке приняли участие 150 компаний – российские и зарубежные производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования. Участники продемонстрировали современные станки, программное обеспечение и новейшие технологии для резки, сварки, гибки, формовки, крепежа и штамповки металлического листа.

На экспозиции были представлены известные бренды из 21 страны мира: ThyssenKrupp, Galika, Schuler, Metalforme, Corrada, Kjellberg, Rosenberger, Bystronic Lazer, Abamet, CL Engineering, Robur и другие (полный список участников смотрите на сайте www.restec.ru/blechrussia). За три дня работы мероприятие посетили более 4000 специалистов, работающих в таких областях как автомобильная промышленность, железнодорожное машиностроение, судостроение, строительство и производство металлоконструкций, станкостроение, металлургия, производство вентиляционных, отопительных систем и бытовых приборов. В рамках выставки BLECH Russia 2011 состоялась Ассамблея главных технологов на тему «Новые технологии обработки листового металла.

Лист для автопрома», где специалисты обсудили наиболее актуальные вопросы, связанные с производством высококачественного металла для автомобильной промышленности, разработками новых методов контактной сварки для автолиста, современные лазерные технологии и многое другое. На выставке также прошли презентации компаний-участниц, где были продемонстрированы последние достижения в области производства листового металла, его обработки и контроля качества. Важным событием деловой программы выставки стало рабочее совещание вице-губернатора Санкт-Петербурга М.Э. Осеевского с участниками промышленных кластеров города, на котором присутствовали представители GENERAL MOTORS, HYUNDAI MOTOR, BOSCH, MAGNA и другие.

Здесь они озвучили наиболее актуальные вопросы и проблемы отрасли и получили отклик от правительственных структур. Для иностранных участников выставки BLECH Russia 2011 был проведен специальный бизнес-семинар «Ведение бизнеса в России: правовые и налоговые аспекты». Европейские производители и участники из Азии смогли ознакомиться с главным вопросами, возникающими при сотрудничестве с российскими компаниями. Согласно первым отзывам, выставка BLECH Russia 2011 прошла успешно, соответствовала ожиданиям и прогнозам и позволила всем компаниям-участницам реализовать свою главную задачу – продвижение и продажа оборудования и технологий для обработки листового металла. Более половины экспонентов заключили контракты на выставке, так например станки для гибки и резки металла компании СФИндустрия были проданы и переданы покупателю прямо со стенда.

По словам PR-директора Mack Brooks Exhibitions, партнера ЗАО «ВО «РЕСТЭК®» по организации выставки BLECH Russia 2011, Сюзанны Нойнер: «…экспозиция удалась в полной мере. У нее хорошие перспективы в России. Заметно развитие по сравнению с 2009 годом: больше посетителей, лучше организация». Многие участники и посетители BLECH Russia 2011 подтвердили свое намерение принять участие в следующей выставке, которая состоится 13-15 марта 2013 года в Санкт-Петербурге. Итоги выставки и подписка на новости: www.restec.ru/blechrussia
Просмотров: 509 | Добавил: metal | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Роботизация сварочных процессов



Роликоопоры из наличия



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2017
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!