Сварка. Резка. Металлообработка
Сварка  
Резка  
Металлообработка  
Оборудование для сварки, резки, металлообработки
сварка и резка металла металлообработка
Вторник, 21.11.2017, 16:29. Вы зашли как Гость
Форум | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Сварка


Пайка. Напыление. Наплавка


Резка


Металлообработка


Справочник


К сведению


Наш опрос

Какая информация на портале Вам наиболее интересна?
Всего ответов: 3530

Наша кнопка

Сварка. Резка. Металлообработка
Получить код кнопки

добавить на Яндекс

Главная » 2010 » Январь » 29 » МК «Уралмаш» заключила контракты на поставку прокатных валков для предприятий ArcelorMittal

07:57

МК «Уралмаш» заключила контракты на поставку прокатных валков для предприятий ArcelorMittal

Машиностроительная корпорация «Уралмаш», входящая в Группу ОМЗ, заключила контракты с предприятиями крупнейшей сталелитейной компании мира ArcelorMittal в Казахстане и Польше на поставку в 2010 году 2300 тонн прокатных валков.

Для ArcelorMittal Temirtau (Казахстан) будут поставлены опорные валки для станов горячей и холодной прокатки и рабочие валки для станов холодной прокатки, для польских заводов Huta Królewska и Dąbrowa Górnicza – рабочие валки для станов горячей прокатки.

Контракты подписаны по итогам тендеров, в которых МК «Уралмаш» обошла предприятия Украины и Китая.

«Мы давно сотрудничаем с заводами ArcelorMittal и, по результатам проведенных переговоров, намерены наращивать объемы поставок прокатных валков и металлургического оборудования и на другие предприятия группы. О высоком качестве и доверии к МК «Уралмаш» говорит и тот факт, что заводы в Польше и Казахстане отдали нам большую часть годового объема на прокатные валки», - отметил Юрий Хлопотунов, директор дивизиона «Металлургическое оборудование».

В настоящее время более 60% валков изготавливается на экспорт. Заказчиками МК Уралмаш являются предприятия Польши, Китая, Казахстана, Индии, Чехии, Испании, Италии, Швеции, Македонии, Люксембурга, Турции, Болгарии. В перспективе планируется подписание контрактов с Бельгией, Румынией, Алжиром, Украиной.

МК «Уралмаш» производит стальные кованые валки четырех типов – опорные и рабочие валки холодной и горячей прокатки из 2-3%Cr и 5%Cr сталей. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката – от тончайшей жести и фольги до толстого листа и крупных заготовок.

Уралмашзавод обладает полным циклом производства валков, включая выплавку стали, ковку, термическую обработку и механообработку, в том числе на высокоточных вальцшлифовальных станках. Инвестиционная программа МК Уралмаш на 2009-2012 годы предусматривает модернизацию мощностей под выпуск прокатных валков, в частности планируется провести модернизацию пресса усилием 10 тыс.тонн, ввести в эксплуатацию участок дифференцированной термообработки (ДТО) опорных валков холодной и горячей прокатки, провести модернизацию и ремонт станочного парка.

ArcelorMittal работает более чем в 60 странах, является крупнейшей сталелитейной компанией мира и лидирует во всех сегментах производства стали. В 2008 году она выпустила 103,3 млн тонн стали, что составляет около 10% мирового производства. ArcelorMittal выпускает всю номенклатуру полосового проката из углеродистой стали, длинномерной углеродистой стали и нержавеющей стали.

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития корпорации предусматривает создание машиностроительной компании мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. Производственные площадки Машиностроительной корпорации «Уралмаш» находятся в Екатеринбурге (Уралмашзавод) и Орске (ОРМЕТО-ЮУМЗ).

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, проджах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Просмотров: 1128 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Роботизация сварочных процессов



Роликоопоры из наличия



Поиск по порталу

Авторизация



Сварка. Самое читаемое


Резка. Самое читаемое


Обработка металлов. Самое читаемое


Случайное фото


On-line Калькулятор


RSS-ленты

Статьи autoWelding.Блог Схемы, чертежи, фото Предприятия
Профессиональный портал «Сварка. Резка. Металлообработка» © 2010-2017
При перепечатке материалов портала autoWelding.ru ссылка обязательна!